注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【引用】Сад мира Альбера Кана阿尔贝花园和平假名  

2015-11-18 15:13:39|  分类: 世界各地风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             

              

                          

出生在1860年3月3日,

 

在老住处,法国西南部的独特误放了对真理的花园。独特的风格的多样性,它的美丽,提交的不寻常的композиционным和配色的决定,阿尔贝·康花园不仅旁观者钦佩,专业人士也称赞。

 巨大的喜马拉雅雪松,卓卓在湖中心的半岛上,象征着男性的开始,而越来越多的形状——плакучая山毛榉附近的女性。穿过花园的假想的线和线的生活经历死亡的开始和结束的开始,其中观察到,不同的元素。”富士山”,рододендронов镀的灌木丛низкорослых春天闪烁着所有的色彩。

这个花园相对最近成立的指导下,日本在1988年таканопейзажиста文。它的作者是一位伟大的人道主义者阿尔贝表示生命哲学的假名。学校的现代主义的支持者,从经典的不规则的такано缫丝日本园林艺术的基于符号。这的风景,像寓言阿尔贝-卡恩受孕的生活,或者说更像人类的存在,是广义的,基于三轴:轴的轴和轴的生命,死亡的女性和男性的开始。这些线相交的水平——花园的小石的中心点,给予的循环обзор.чуть更远,真正的房屋和周围的村民家的旧日本茶,创造的气氛与传统的日本花园村,位于мостиками,灯笼,树木和кустарниками——枫树、竹。


 

 文体学的植物也有花园和匹配的地理意义。阿尔贝·康想提交你的花园的像一张世界地图可以环游世界。法语,英语花园”вогезский森林”和“蓝色代表欧洲,美洲的森林”是大陆和非洲的异国情调的植物,从оранжерейпальмариума——大洋洲,亚洲的日本园林的象征。令人惊讶的是,所有这些不可磨灭的印象,产生的花园,这是几乎完全被摧毁的强风暴期间在1999年1月,然后完全恢复几乎是如何形成,


 阿尔贝假名的理想是为地球上的和平。他创造了社会的早日实现“银行家”——旨在探讨周围不同的作物,登记的事实和现象。这应该帮助调和的人民。

听起来很天真。然而,有这么多人在社会彼此适用(记者、学生、商人、宗教人士,政治家),卡努不得不建造建筑的集会。特别是演示文稿的沙哑的活动开始后,在1907年卢米埃尔兄弟——автохрома技术的彩色照片。卡恩在48 22年资助的旅行来记录世界的东西,随着时间的推移会逐步消失。他称之为“档案”的集会。现在,他们含有72000唱片автохрома和киноплёнки不仅170000米,说明和平生活的进展,但与第一次世界大战。同上4000名人的肖像,特意来到卡努拍照,在自己的小工作室,——其中泰戈尔,爱因斯坦,居里夫人,

 

 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017