注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【引用】收藏婚纱Berta 2016:鲈鱼和女性美的世界  

2016-01-22 00:54:55|  分类: 未分类收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


свадебные платья

 种类:缝纫刺绣艺术>

        婚纱流行品牌不再是简单Berta连衣裙,这真正的艺术!优雅、精致和令人成熟。他们吸引和诱惑一见钟情的形式特点,某种轻松完美的美。奇葩,豪华装饰花边与温柔的珍珠和宝石只能令人钦佩。而有时只是长裾魅力着迷。爱的婚纱可以视为无限Berta像画。考虑到每件小事,没有多余的。在我看来,这件衣服能喜欢女孩变成真正的女神。

建议你享受精彩的新收藏婚纱从2016年春Berta。注意!小心收藏,浏览后可能产生强烈的愿望结婚:)


красивые платья

 

белые платья

 

свадебное

 

кружево

 

белый цвет

 

белый

 

красиво

 

berta

 

 

 

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

 
 


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017