注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【引用】走在大厅小天地(第1部分)  

2016-02-10 15:45:38|  分类: 世界各地风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走在大厅小天地。第1部分。

        在圣彼得堡艾尔米塔日博物馆最著名的博物馆之一,不仅在首都北部以及世界各地。与这种世界博物馆,大英博物馆和卢浮宫地下拥有丰富收藏是世界最参观博物馆。


 目前博物馆收藏超过3000万的展品。首先是绘画和雕塑、工艺美术品、以及其他艺术作品。如果浏览每一件展品需要8年,检查整个集合。检查所有需要走20公里曝光。





 

五、建筑相互联系在宫中堤岸为博物馆:全套小天地

*第1754(冬季宫- b,fрастрелл1762建筑师)

*小小天地(1764 1775 - j - b、建筑师、Деламот瓦利。фельт分,стасp v)。小院落南北入口小天地陈列室,以及著名的空中花园

*大小天地(1787 1771 -师фельт分)。

*新的小天地(1851 - 1842年,利冯кленц建筑师,p,vстас即迅速ефим)

*эрмитажн剧院(1783年,建筑师j - 1787кваренг)

 


 

 看到公共建筑群在涅瓦河小天地:从左到右эрмитажн剧院-大(老)——小——冬季小天地小天地;新宫(位于)的小天地建筑物和圣彼得堡艾尔米塔日博物馆展出。

名著名博物馆建筑综合体-冬季宫。每个人来到宫廷广场大楼创建任何Б.Ф.建筑师растрелл在1762年第1754 -除了他在同一套入小小天地(建筑师Ж.Б.М.瓦利-Деламот)、大(ю.м.фельт小天地,建筑师、设计师эрмитажн剧院(дж.кваренг)和新背景的кленц小天地()。








 在博物馆展览介绍古人,西欧司司司司东部原始文化、俄罗斯文化历史司(态度和宫廷装饰,меньшиков宫和冬季)。“金”,仓库部门钱币。


      



约旦圣彼得堡艾尔米塔日博物馆在楼梯

从前厅通向二楼的楼梯,约旦几乎不改变原状。火灾之后只在1834年木龛镀金雕像被改为大理。从a柱取代人造大理石花岗岩。其名称从楼梯开光仪式水内维尔。

中央灯罩描绘神奥林匹斯山。




 

ухтомск康斯坦丁。安德烈耶维奇

фельдмаршальск湾

堂成立于1834年八月монферран1833 -。施工完成后,фельдмаршальск1834年第六会议室墙上的画像фельдмаршал俄罗斯家庭餐桌放置。在2012年3月办理大厅已经完全恢复。现场паскевич画像被退回,суворов伊拉- - - -рымникск拿破仑失败,голенищев斯摩棱斯克,потёмкин-таврическ,румянцев-跨多瑙河,дибич-забалканск。第七,和壁龛在十九世纪传统——空





“大”的法国教练、1720年布匹挂毯、巴黎


фельдмаршальск湾。冬宫。Семёнович瓦西里园丁


爱德华·彼得罗维奇公顷


 


俄罗斯、法国паскевич画像伊万·克鲁格- 1834圣彼得堡国立艾尔米塔日博物馆。

суворов1833年А.В.画像一起с.фрост-



阁下于p。王子кутуз分至斯摩棱斯克。

圣彼得宝座(小会议室)

成立于1833г.О会议室。r·монферран和恢复1837г.В火灾后。стасовp。堂讨论内存中的I -彼得装修包括字母(拉丁字母“皇帝2 P)和双头鹰冠。在餐桌оформленнойкак凯旋门,位于сминерв画“彼得一。”在顶部放置墙布,是彼得大帝的突破口和北战争(p . b .斯科特·美第奇)。宝座是圣彼得堡完成年底。十八湾润制衣излионск天鹅绒和潘银奖杯圣彼得堡工作。




 

爱德华·彼得罗维奇公顷


зарянк彼得罗夫s。

印花湾

 印花大厅供冬季宫隆重接待了p vстасов1830年代末进入大厅位于гг.У雕塑群老俄罗斯勇士,员工与横幅被安放在板与俄罗斯国徽温州。此外,位于温州国徽镀金青铜光泽。挺拔、柱廊、阳台栏杆与承载板的雕刻与装饰相结合,акантов以及白色与金色高贵和庄重的印象。在餐厅的中心工作камнерез砂金石碗XIXв叶卡捷琳堡。








“大”的法国教练、1720年布匹挂毯、巴黎





 


Ладюрнер,阿道夫Игнатьевич视图冬季宫殿大厅

1812年战争画廊

 俄罗斯武器需要重点美术馆打败拿破仑。他们建造了卡尔·伊万诺维奇和俄罗斯项目中隆重开幕之际,俄罗斯在波拿巴流亡25年十二月1826当着皇家庭院、将军、军官和士兵,在参加国内和国外1812年战争中军队远征俄国1813 - 14年间她放在墙上写д.до肖像332缔约国将军1812年战争和出国远征1813 - 1814年还被皇帝亚历山大一世肖像画廊和普鲁士国王弗里德里克·克鲁格-三、工作вильгем奥地利皇帝画像一条法国工作工艺。作为一款美术馆大厅温莎宫篇记忆滑铁卢战役,在战役的参与者集中肖像人民。



亚历山大一世(合1 838画像)。画家·克鲁格。





奥地利皇帝一条法国画家卡夫。

普鲁士国王弗里德里希·威廉三世。画家·克鲁格。



кутузm.i.d元帅。



托利亚·巴克利元帅。


康斯坦丁·巴甫洛维奇大公。

【引用】走在大厅小天地(第1部分) - 枫林傲然 - .

冬季战争,чернец宫美术馆,1827年

【引用】走在大厅小天地(第1部分) - 枫林傲然 - .

爱德华·彼得罗维奇公顷

喜悦是普希金的诗“画廊”统帅献给她几节。在他打出大理石板,建立在这里。


格奥尔吉耶夫斯克(大会议室)宝座

 湾冬季宫创建于начале1840年代стасовp v,决定保留其前任复合j。кваренг。двусветн塔湾下车卡拉尔大理石和青铜镀金。应该放在宝座位置Победоносец浮雕“乔治亚的副本的龙。大皇帝宝座的позаказиоанновн安娜女王在伦敦一起,克劳斯(1732 - 1731)。建立великолепеннаборн木地板树种16个。根据会议室隆重装饰用途:在这里举行正式仪式和招待会。

 







ухтомск康斯坦丁。安德烈耶维奇


     

波兰-尼古拉二世的施政演说期间开放国家杜马第一宫在冬季

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017