注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【引用】颜色заледеневш日本艺术家Azuma Makoto花店。  

2016-02-10 18:51:29|  分类: 世界各地风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本艺术家адзумMakoto花店Azuma(对此)不断创造,但是完美的植物。例如,他的这次尝试冰。在最近的заледеневш展览“色”(“”),адзумIced Flowers”签订“花束的大冰块。令人难以置信的美丽景象。


iced-flowers-makoto-azuma-21 (700x465, 62Kb)

        表明植物Makoto Azuma他们非同寻常的条件可能不存在于自然界(意思是没条件,即植物本身的条件)。展览时间是当然的天性,但是我们很幸运,艺术家的照片和现在的嵌入式安装,我们也可以享受这美丽。

iced-flowers-makoto-azuma-31 (700x465, 60Kb)


iced-flowers-makoto-azuma-11 (700x466, 53Kb)


iced-flowers-makoto-azuma-91 (700x556, 162Kb)


iced-flowers-makoto-azuma-41 (700x465, 49Kb)


iced-flowers-makoto-azuma-51 (700x466, 59Kb)


iced-flowers-makoto-azuma-81 (700x555, 168Kb)


iced-flowers-makoto-azuma-61 (700x466, 52Kb)


 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017