注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【引用】绿色原鸡鸡。  

2016-02-10 20:45:28|  分类: 摄影花鸟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     【引用】绿色原鸡鸡。 - 枫林傲然 - .

谁能想象,鸡可以这么漂亮?而所有的(绿色原鸡。拉鸡varius Gallus)——最近在亲戚家雉检查秘密她明亮,彩色衣服。爱鸡绿原鸡热量和水分,所以见面可以顺着溪流和岛的雨林、五斗橱和爪哇、巴厘龙目。某种神秘地失踪那鸟,在西爪哇群岛周围和小印尼群岛出现。它生活在深深的海洋洞穴和红树林。


                     

 
【引用】绿色原鸡鸡。 - 枫林傲然 - .

 

 绿鸟鸡原鸡-异常,他也不习惯吃鸟类食物。通过膳食构成所谓沙蚤、昆虫和小螃蟹,海连美杜莎。有时可能想吃鸡原鸡仙人掌或海星。

 与大多数鸡系列、绿色代表原鸡鸡不仅感觉自信,而且地球上的空气,能够飞得足够远距离开放水域。在这个地方,风刮着很神秘,依然还是鸡原鸡撞车门沿海峭壁。

 
【引用】绿色原鸡鸡。 - 枫林傲然 - .

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017