注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【引用】草本成分Grashow詹姆斯  

2016-02-01 02:12:33|  分类: 手工纸艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2 (670x445, 87Kb)

        美国雕塑家грэшо詹姆斯(James)成立Grashow花卉盆栽材料纸由城市景观和植物的叶和茎上张贴。
不同的城市建筑花束献给这个向导在收藏有“亚特兰大”、“布鲁克林”、“纽约”、“碲化”、“曼哈顿”,甚至“纽约大学”。乍看起来这花束等脆弱和温柔,美丽,其实,他们构成了复杂结构建筑物在维多利亚风格。小型别墅,从塔楼,建筑或提出中心花,甚至躺在绿色叶子。
独特的收藏品是雕塑家和建筑师节日动机同时提醒自然与人之间的平衡。

0_a23ea_b0a8f4d5_L (400x377, 41Kb)


0_a23f3_cc0c84a2_L (386x450, 39Kb)


0_a23f4_2438f975_L (367x450, 54Kb)


1 (670x458, 103Kb)


3 (670x503, 108Kb)


4 (670x410, 97Kb)


5 (670x381, 58Kb)


6 (670x445, 111Kb)


7 (670x445, 104Kb)
 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017