注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【引用】世界七大奇迹  

2016-02-02 13:39:19|  分类: 世界各地风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 世界七大奇迹

        世界七大奇迹——公元前名单编制最著名名胜世界。自从人类存在许多其他建筑作品惊人;反复出现或试图创建列表补充某种替代评级。
最幸运——首先,由于现代技术的发展,开始成为项目——2000次和2007年完成家庭:新奇迹光。它由Open New World Corporation非营利组织,选举通过了世界名胜,短信电话或互联网。
创造最美丽的地球全景角落,我们不能忽略和家人新的奇迹光。此外,我们从古代遗址被撤销唯一延续下来列表——хеопс金字塔在埃及。你是世界的全景照片,从观光笔记,我们拍摄世界七大奇迹。

秘鲁·马丘比丘男子气概。

Мачу-Пикчу

是我国第一大“马丘比丘”的奇迹,让我们直接从空中鸟瞰。还缺乏经验,我们认为,我们张开双臂等待无处不在。但是跟我们的设备丢失的领土在丛林古城保护不允许。我们的理解不уныв部分和小радиовертолет路过他保护。然后,收集现场之后,没几个панор撤回,随后被捕。三小时为我们探讨警察议定书和摄影技术。cнимк能够维持,但我们坚决禁止飞行。随后的两天出现引起兴趣,提高安全,每次我们经过简单的三脚架在止血带气概马丘比丘我们非常仔细搜索,希望找到零件飞器即使在口袋里。最后我们酒店正门口和起飞的天井,得到充分审查“奇迹世界”。保安紧张,但是手续也无能为力,我们飞得领土酒店。这可能是源于这个系列。

印度泰姬陵

Тадж-Махал

 

 很难知道在拍摄,我穆贾特马哈拉塔在印度特别大会提前遇到主要农业考古学。考古学家从遥远的俄罗斯客人听和说:“我允许你使用三脚架演戏,但空中拍摄许可证你不会得到永远。最后,有人拍到泰姬陵,是法国著名的高度,做特15年前几个镜头从远处大架。”
因此测量无敌泰姬陵我们决定制作非常细致。向印度驻莫斯科,我们几个月获准和大量相关论文。但现场发现当地领导的首席考古学家认为不容违反禁止15岁传统航空摄影。
但不要去没有结果!我们在黎明之前几乎“游击”旁边墙壁复飞,随即被包围的冲锋枪命令我们把菜刀。解决农业的广度,孤立莫斯科。伤心,我们打电话给印度大使馆和冷在谈到。我们回答说,尝试整理一周。但是等待一周,可以轻易变成一个月甚至一年,我们无法去打包行李。
第二天我们回办公室首席考古学家问道:“你为什么不射击?”目瞪口呆,我们来到办公室,秘书与许可发放纸拍照!三天!作为杠杆了了,我们不知道。后来我们大使说,他亲自把…但即使有通行证,我们手上大约一个小时才从大门到宫殿(步行10分钟)。每个拥有权力的官员看到,看着纸,但技术不相信自己的眼睛,叫去谈话,与我们进行,…遵循以下的官员。然而,最终成功拿下陵墓和公园四周,做视频和很多照片。大全景泰姬陵现在挂在印度大使馆。

意大利罗马斗兽场

Колизей, Рим

我们已经到达罗马大斗兽场储备经验,但没准备任何许可。幸好是在五月,黎明已经很受伤。我们计算是基于5点外面通常不允许询问拍摄。我们在拂晓колизе启动器的空气和钢等反应。但她没有跟着来;武警逮捕我们。或许只是因为周围根本没有人。在拂晓射线斗兽场是英俊的,但是要从内部全景光应该白天飞翔。看立场,我们回到下午,又有колизе参观。我们又没人说一句话。所以晚上灯光照明колизе拱我们拍摄,已经高枕无忧。

突然发现我忘了回家的折叠所需测量六панор里面最古罗马建筑。再来买机票在罗马(在那之后,我一直没有忘记自己六)和回来完成工作一年。当我发现时,有关国家安全的操控,6米长的棍子基点已经被撤销。

从参观罗马我有印象,她是所有可以在光奇迹——所谓永恒的城市。

基督的雕像——赎罪者大十字,里约热内卢,巴西

Статуя Христа-Искупителя, Рио-де-Жанейро

 

第一次试图假装游客走到基督的雕像被корковад上山阶梯有门卫警惕,导致电梯纪念碑。尽管我们完全误解葡萄牙找出如何组织和管理文物管理处直接去国家公园тижук。”谈话不会凝结,直到我们记得我们在后面有2米与礼品镜筒里,拍摄全景上午打印网站创始人AirPano正好从山脚雕像。看到这些图片,потеплел工作者和答应考虑这个问题。过几天我们打电话说不介意,但希望得到批准拍摄红衣,因为自己属于教会的雕像,而不是公园。开始通信与教会权力和奇迹,我们祝福!

但是在清晨大门我们觉得一切努力被浪费,我们在深浓抬高星云。悲伤,登上平台面对的塑像。天开始亮了,但是我们没有看到甚至手米30个雕塑。雾散云突然抬起,并成为红色光线落旭日。过几分钟再关闭所有星云,但我们不要错过这个机会所以没脱。后来基督赎罪者大十字全景在清晨大雾夺冠在著名的国际比赛。真的,我们先起飞飞行器飞行,因为潮湿已经拒绝,直到我们没有房间吹风机烘干。但主已经做到了!再次回到里约热内卢两个星期,我补充常规直升机旅游全景,但是这种美丽的雾光,早晨,我不再出现在我们的旅行。

奇切-墨西哥增长区


Чичен-Ица, Мексика

 

废墟tikal。

  道路,穿过中心-国家伯利兹。这里我们有五小时的等待签证在36度热边界,我们有没有贴在基地(因为刑警说,携着手签证)的财富……我们来到另一个奇迹光深夜。应该说我们爱早晚光线,然后获得热量时最美丽的照片。但通常在这个时候已经接近对象锁。因此,当政府禁止在工作时间кукулька金字塔拍摄公园提供回报小时小时开放和关闭后,我们同意公开喜悦自己,我们有点失望:-中心之一和几大金字塔结构,低区不太适合空中摄影。在теотиуакаtikal危地马拉和墨西哥向我们展示更有趣。再次观察——一旦发布,现场游客奇迹光强增加,开始全力限制的可能性。例如,кукулька金字塔,伤口可以看到夕阳和欣赏它爬起来,被禁止登录字符串和级。

长城。

 

Великая Китайская стена

 

 她拍摄了简单和复杂和同步。只是因为没有许可,而不需要复杂的——因为他知道这样说——很长。另一个问题在于,寻找缩短了画面停车场或现代城镇。皇帝英明了明长城至高小山和山,所以不得不花费群众努力克服高程差。

我们进化到五段可以在合理的时间从北京坐车。我们能像全部翻修部分长城,很难穿透旅游者和破败,长草,古代石结构、呼吸我们约会一两公里的游客。记住,在墙上走在水湖,源自于银行业。但最美丽джиншанлин一致承认,段200公里,年代首都很上相,地形多样。当旅行结束之前,中国开始我们有一些空闲时间,第2周重拍摄可以休息一下。我们决定把这个地方只是逛逛石级包围,灌木层秋叶子。线的最高点,在日落时候喝咖啡在即兴咖啡馆。这个地方原来主人的照片,立即出售书精彩照片长城。

约旦佩特拉

Петра,Сокровищница

 

如果问我排名首位,光奇迹我会把古城佩特拉。2000年代初我以前来过这里。寺庙和神社着迷,居然直接在岩石雕刻大小,我很想再次回到这里。两年,我们试图获得许可在这个地方拍摄,但我们依然不信回答。我们申请到约旦国王,甚至也没有成功。毕竟我们相识россотрудничеств代表负责组织文化交流与外国——这次一切顺利。在首都安曼,我们已经抵达需要纸。

附上我们的指导者——彼得快活约旦,弄清所有在这个地区。他们的设备安排乘车坐汽车直接到山脚墓和帮助鼻子重包。他请求我们点燃蜡烛开始前一小时,夜间表示,甚至五分钟测量运行中禁止访问房间宝库。(2001 - m为游客开放,但自从彼得成为光奇迹)。城市太大我们厌倦悬崖,来到求援驴。我们在提升驾驶员长久记住8次大型建筑物的台阶——彼得-寺院背部相当执拗“运输工具”。最近我们城市的日落这神秘的寺庙进行广场已从传统咖啡。饮料是强壮、芳香,略带酸味的感知,这就是最后我们完成拍摄家庭新奇迹光…

但最大的“奇迹世界”发生在当我们结束已经告别,导游告诉我们:“你们不该写国王,下次来我家,你立刻和我是好男孩你拍摄许可证”做。

埃及吉萨金字塔

Пирамиды Гизы, Египет

 

他也是在新的列表,只是站在那里有点悬。吉萨金字塔——这不是一个新的奇迹,尽管他家人被授予荣誉称号“候选人”。不知是什么原因,但金字塔放弃参与。但不包括现有光奇迹有可能。吉萨金字塔就是由于从事孤立和最上座。

我们拍摄历史吉萨未能在一段,所以希望她能读这里。

斗兽场,意大利

Колизей, Рим

长城

Великая Китайская стена

世界最大型建筑物,建长城自公元前三世纪为关闭西北边境袭击游牧民族帝国。根据设计,墙应该躺在数千公里,沿着山脉支脉,克服一切огиб高复苏,峡谷。这与尺寸(超过8000公里!),使长城独特:他地融入了景观,与他共同目标。

秘鲁马丘比丘男子气概

马丘比丘——“大云”环境丢失高度2450米官邸,inc。据说城市大约公元前年成立1440像素显示屏作为神圣山地孤儿院。他一直工作到今年,当西班牙人入侵1532印加帝国境内。然后每个人既神秘消失,而是马丘比丘本身处于荒废官邸40多岁。

Гора Уайна Пикчу

 

 现在这个遗址参观和旅游,积极和考古学。马丘比丘气概至今充满秘密:不完全理解和建设原则是建筑杰作,准确的建立及其用途和居民的命运。神秘失踪的文明成为山区孤儿院体面装饰和教科文组织的世界遗产名单,新奇迹的光芒。

约旦佩特拉

Тадж-Махал

 

 пятикупольн74米四尖塔建筑包围角公园和水通道。墙上的抛光大理石装修,半透明的宝石镶嵌。大理石在明亮的日光,看起来白玫瑰,而黎明月夜-银色。这些罕见的古建筑不仅可以看到,而且感觉;它的爱情故事,刻在石头和才华没有痛心。

巴西基督赎罪者大十字雕像-


Статуя Христа-Искупителя, Рио-де-Жанейро

 

在山上корковад700米里约热内卢基督распростерш百巨人物手中,无论城市上空祝福这片土地。古建筑与пьедестал8米,高达38米高;他的体重——1145吨,气魄的30米。

每年约2万游客和当地人攀登山峰为背景来拍摄文物“幸福”。是惊人的,如果这样,巴西和世界名胜被忽略的“奇迹”名单,最杰出的创造人。

奇切-墨西哥增长区


Пирамида Кукулькан, Чичен-Ица, Мексика

金字塔在墨西哥,中心-政治和文化中心,是古玛雅文明。自七世纪人民怨恨加建成功不仅强大建筑群。奇切-中心——天文学和数学杰作也。城市建筑的“召回”天体运动和革命的季节,秋季天与春分展示惊人的光学现象。这一文明古迹消失的大规模杀伤,深深的联系外界,才能执行的设计。
埃及金字塔хеопс

Большой Сфинкс

 在输入光奇迹传说古代家庭名单:亚历山大灯塔人类造物手(埃及)庞然大物罗兹(希腊)在галикарнас陵墓和寺庙在剑柄亚(土耳其)在希腊奥林匹亚宙斯雕像,семирамид巴比伦空中花园(伊拉克)和хеопс埃及金字塔。但最近这些设施清单我们到达底部。
大金字塔是一系列相似的建筑,位于开罗吉萨高原的郊区。他们都是建立在古代皇室统治期间四-六王朝(XXVI -二十三世纪纪元)。大金字塔旁边的хеопс获得(хуф)规模较小,处于金字塔хафр(批准),микерин(менкаур)及其他。在东侧复合体、东至大狮身人面像,高耸的地球上保存古代雕塑纪念像。
建造金字塔хеопс138米持续了二十年左右结束2540纪元年里面创建丧葬室,此外,纪念碑可以独特的天文台。金字塔是原固体白色衬里,石灰岩骑马加冕镀金宝石。这样我们到纪念碑,不幸的是,不走、但即使掠夺和破坏,хеопс金字塔与整个园区的吉萨高原壮丽。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017