注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【引用】泰国国家和兰花微笑  

2016-07-05 20:52:32|  分类: 名寺圣地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


荷塘皇家馆。曼谷
       泰国是无限多样性国家高山上茂密的丛林;富含家禽和外来植物;与河流,金色沙滩。海青水碧的美丽岛屿吉诺比利和原始自然。在泰国古代东方情调和平共处的最新成就和现代。



窟Plai岬苏梅岛(岛)






泰国是印度支那和半岛最南部仅位于马来半岛。国家面积平方公里。115 513


国南部海岸,沙滩和无数溪临波两大海:印度洋安达曼海的西部和南部,其中包括中国东部湾,暹罗。






       人们住在这里,总是微笑,不会急于与信佛。第一,在受旅行者——泰国首都曼谷。训练人可能会害怕:疯狂的交通,能在空气中снующ敲门(三轮摩托车),人们乐意介绍4代家人…







曼谷




曼谷机场





















曼谷机场

       但这只是第一印象。应该进入节奏,泰国生活态度改变这个城市在同一秒。不是白白创始人王泰国首都曼谷一架称为“天使之城、伟大,伟大神圣宝石高级仓库,远离地球的征服者,卓越王国首都城市,九大宝石宫殿居所神和精神”……











曼谷·机场





坐机场

在曼谷附近建筑物每个旅行者看到小型庙-茶叶- tha。当地居民带来这里鲜花、蜡烛、食物来取悦灵住在空中到处和雨,树,每个建筑。它们是非常尊重。泰国人很相信人,包括国寺接近三十上万,十二人一来到佛陀形象。

在曼谷应该参拜靖国эрава和教堂Муанг漆。








Samut没普拉堪——Erawan博物馆




教堂Муанг漆

       不要忘记你的棉Махатхат佛教哲学的中心和冥想,以及Пхо棉,将巨型雕像躺佛陀。泰国最伟大的价值观——玉佛。它位于大全套,宫殿和传说,翻云覆雨。









棉Махатхат佛教哲学和冥想中心



宏伟的宫殿。克里王座大厅


















































        在那里看Талахт启老市场之一,中国古代市场逛逛,曼谷当地商店卖散和药水。或者把水上旅游城市河渠,他认为最好的亲爱的曼谷。











       曼谷周边不那么有趣的首都本身。校园位于аюттх鳄鱼农场,料理害怕爬行动物。而哈姆雷特дамно-Садуак水上市场运行商提供水果、鱼、花、草船直接从菜肴。




Крокодиловая ферма











































        长长的沙滩、石灰岩和燕窝岛Пхи-Пхи、椰子树和白色沙滩,海湾,风景самуй山和碧绿的大海普吉岛都不能无动于衷。国家和地方有巨大的摩天大楼被堵、稻田、金庙和游艇以及大象,象征和谐的国家。






























      对于泰国的热带气候和时间:三年5月至10月雨季,东南季风盛行,从11月至2月,冬季干旱天气;安装软3月至5月,炎热季节-安装和高湿度空气闷热强降水,几乎不会发生。东半岛形成自己独特的气候全年降雨均匀。理想时间休息在泰国-冬天。雨在这个赛季几乎不发生。







         泰国人的善意,平衡、好客。泰国国家有时称为“微笑”。这反映了泰国人的座右铭“状态”,即санук得到快乐,生活愉快。



弥勒佛像,窟Plai岬(Koh)寒岛



大佛在佛山——芭堤雅




大的佛,苏梅岛,泰国




窟的庙宇流化床在泰国北部边境附近Mynamar(缅甸)








国王颐和园——泰国




寒寺- Ko苏梅,泰国



大理石圣殿






泰国,窟Phra Phutthabat




窟阿伦






窟明孟








窟Phra Kaew,曼谷








窟Mahathat -素可






窟Mahathat在泰国大城府






普吉岛,Чалонг棉






Ронгwat坤或白寺







真寺在帕塔亚举行




窟Taton cha Mai泰国









Ангтонг民族党。翡翠湖






































































..
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017