注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【引用】柏林。ШАРЛОТТЕНБУРГ宫  

2016-07-07 21:30:12|  分类: 世界各地风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1。Шарлоттенбург宫——最大的皇家官邸保存在德国的首都。它建于17世纪курфюрст配偶弗里III苏菲夏洛特。





2



3.




4





5。1943年宫这么受轰炸废墟,他要爆炸,但玛格丽特kyung -导演复合体,避免最终破坏宫殿最去抗议。当报纸打印照片,环境渐渐卧病在床,最后决定拆迁废墟宫被取消




6。主入锁有48米,圆顶取得镀金雕像福神。



7。在шарлоттенбург几年住房和弗雷德里克,等待完成的其他总统府——圣苏西宫波茨坦。宫前的骑马雕像应该由在1700年,二战期间,其疏散1946要到位,但驳与雕像沉没。最后她才抬起1949。




8




9.




10. 



11.




12.




13.




14.




15。左边或右边,讲述宫廷我们进入花园。原来,他是在17世纪ленотр安德烈设计的学生(作者simeon)法国凡尔赛风格的年法国巴洛克花园。18 - 19世纪末来时尚英文景观花园、公园和шарлоттенбург重塑了新的潮流。






16.



17.





18。现在美丽的喷泉和不同шарлоттенбург没有一双水流,打起来。




19。鲜花和树木就是这样小桶




20.





21。宫前人工池塘




22. 




23.




24.




25. 



26.




27.




28.




29。宫里面,我们没有遗憾,只好等晚上和被关闭。然后在公园散步宫。看到白!




30.



  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017