注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【引用】地狱的门是最可怕的:融化- 10在地上失败  

2016-08-07 19:54:32|  分类: 世界各地风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【引用】地狱的门是最可怕的:融化- 10在地上失败 - 枫林傲然 - .

        这样,地球周期性滚蛋。如果幸运的话,孔尺寸和不同程度的大海,深不可测的丛林无人白杨和苔原,但有时这种威胁和护理提供整个城市的地下。在一些案件中,这种把戏,只是负责把人本身的性质,但事实面前越来越怪这种事故的人。Onliner。挑选最漂亮和泥潭by不怕失败,更深深的地方,土地变得稍微靠近中心。



1。东莞,中国。

       正是在中国陷入地球形象尤为常见。自然灾害是非常巨大的国家结合施工强度,往往导致严重违反规定与所有标准和规则。去年夏天修建新车站地下铁路在城市东莞южнокитайск说完就离开地球几乎整个街道。

     漏斗形成的几个阶段。首先在第一洞面积8000平方米,后落小巴每天有四次失败的大面包车随后修建地铁车站结构几乎和部分城市街道。这下一人,几个邻近建筑物遭到严重破坏,形成过程本身失败到视频。


2。美国密西西比州,子午线。

       游客可以在吃屎快速维修,IHOP位于省级小城镇子午线在密西西比州心里肯定没有准备惊喜,他们给大自然。9日19:15在2015年餐厅的停车场突然出现巨沟长度和180米宽15米。在没有汽车客户机构立即失败打。

    事故原因可能成为淫雨正在那时在子午线已经两个星期了。当地媒体报道,就在停车场经过雨水收集器,想必不是禁得起进入水中。其他版本可能出现失败的一段进行施工。餐厅工作时意外IHOP整个星期继续修建一些酒店。所幸汽车原来在受此事件。


3。巴塔盖雅,俄罗斯。

       科学家首次发现батагайск断裂在1960年代。当时他是相对小,但过去五沟他蔓延到几十公里长,大石大小宽度和深度在800米到10米。失败提醒蝌蚪大龄,坐落在荒无人烟的地区,在城镇附近巴塔盖力集中营的囚犯卫国战争尚未开始生产锡。这些情况的发生和好奇的对象。

   对于需要创建井附近батаг切换。一段发生在进一步积极永久冻结带的融化,导致上部土层和陷入空虚。从生态学角度和区域进程正在运行产生负面影响,然后发生相当罕见,特别是在旅游之前学者研究冻土试验场得到方便。在雅库茨克传统已经发现猛犸象遗骸和古植物、年龄高达200万年。

4。危地马拉,危地马拉。

        2007年2月23日,危地马拉首都危地马拉市没有预示灾难之前,直接出现在人口稠密的居民区几乎完美的圆形孔垂直墙深数百米。本案受害人已经不顺利:这次悲剧死亡五人立即。更糟糕的是,那些没有过去。

    三年之后,仅2010年5月在危地马拉,形成另一个类似的失败(宽20米,水深90米,彻底摧毁这座厂房。这次事故已经死亡15人。都是导致悲剧的因子组合:漏水管道和大雨,引发洪水,冲毁只是火山和石灰岩的城市。

\

5。盖迪ein以色列。

       如果在危地马拉有限,只有两个失败ein以色列绿洲位于海岸盖发票名称是死海,是成千上万。其原因,继续教育是不断降低和今天死海。

     死海是世界最咸水域。这是因为越来越多的喂他水讲评约旦河水位下降速度在海上大约一米。海面盐度岩开始积极地下淡水冲刷,进而导致许多空隙,形成大片和前辈一定失败。他们很难预测出现,受到严重威胁区域旅游潜力。

6。тянксяочжа、中国。

        那心底自然地失败。地下河洞穴是在中国重庆市重庆下属以来形象展当地山石灰岩。结果:得到合情合理的溶洞有662米多宽半公里深度和。

  最近,她发现洞穴相对于1994年获得洞之后,绰号“天上坑”。许多游客喜欢坑除了植物和动物,包括稀有云豹。

7。索利卡姆斯克列和俄罗斯。

       在三十岁,自1986年在乌拉尔地区和城市近郊和索利卡姆斯克列形成六大立即失败。在1930年代以来一直积极开采钾盐,结果证明住区规模矿井巷道包围。此外,城市渐渐成长毕竟占地上面,他们只能隔空大片地下相对薄,2.5 - 3.5米墙。

     盐岩石在地下继续融化地下水。这个过程中межшахтн围堰变形巷道遗弃,最终导致结构破坏,其裂纹,淹没矿井,人为地震。在失败和索利卡姆斯克列持续增加,已导致迁居城市目标表面上和关闭一些企业。

8。сарисариньям、委内瑞拉。

        具体是тепу平顶山委内瑞拉、余额支付古代孤立在其基座其余的世界。特别是其平面顶世界特有种植物和动物发展的目标路径。除了这些情况,тепу好奇和众多大型溶洞,其中位于委内瑞拉玻利瓦尔州сарисариньям山。

 他们形成拱隧道坍塌时,暗河随便伤山。最大的失败是在四сарисариньям位于700米sim和洪堡,深入тепуsim马特尔即将在300至350米。他们有自己的生活,包括天甚至大树上,这生活是属于高原,从山顶的大地球独特的缩影,在微观世界的自己,才发现1960年代。

9。土库曼斯坦、darwaza

        这个陨石坑在土库曼沙漠каракум有绰号“讲”的鬼门关。他看起来真的很邪恶。在20世纪70年代,苏联地质学家附近找,先发现气体darwaza kishlak代替他去地下洞和掉他们的设备。然而,除了洞穴,那里一直都是和气体渗透,开始积极的环境。

    果冻拯救人的牲畜中毒及其产品,是地球地质专用气体点燃,请你快失败了。矿床规模超出他们的期望。山火山口darwaza至今,使游客享受对象-极值。


10。蓝色的大洞,伯利兹。

       这不是最大的失败在地球表面或深,但一定是最美丽的。通常形成溶洞崩塌后,套石灰石洞穴被淹没加勒比海。结果自然不能取悦人。


     浅蓝色珊瑚礁包围和“大青洞深度调查考察了120米杰出旅行家树和雅克-夜打开这个教育公众。尽管他远离海岸,特别是某些危险和不可预知,涨潮时引起的漩涡,现在海洋潜水,千帆失败让他低调,亲眼看到那里сталактит成长,一路享受热带居住者的神奇地方。





  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017