注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【引用】美人鱼…низовцев画家维克多  

2017-09-16 15:39:52|  分类: 外网—绘画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






























































































































      现代艺术家维克多низовцев浸在魔法世界的童话,可他的工作的婴儿和成人一样,我们的路,因为他们在приоткрывают惊人的国家叫做的童年。
维克托низовцева承担自己画非常强烈的感觉的童话故事,让观众触摸到的每一个儿童的童话的魅力…儿时经历时的感觉和欲望再次能够忍受。他们立即зачаровывают和吸入的神奇世界的艺术家。它是基于奇异的组合物的光明与黑暗的对比的颜色,就像你在童话故事中的访问。更大的一部分艺术家使用的语言符号,有点无辜的和独特的,甚至可以说,哲学的绘画。所有的形象作为一种непривычны第一眼,不透明的,但非常迷人和接近我们。
值得为孩子们打开任何一本书,确保样品的一样多的今天,计算机图形学和如何巧妙地很少是真正的站图纸。而不是传统的技术在画中,写的,这么多的灵魂,温暖,真诚…可能成为创造力的низовцева维克托的磷光,土生土长的乌兰乌德住了几年后,在котовске,而搬到美国,在那里生活,直到今日。我的妻子和两个孩子——низовцева维克托的女儿和儿子,他写自己的画。









  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017